Neuigkeiten arrow Projekte arrow Faecheruebergreifend
Faecheruebergreifend
4a - Wir schlafen in der Schule!

Vollbepackt mit Schlafsäcken, Kuscheldecken, Spielen und viel guter Laune checkten die Schüler und Schülerinnen der 4a am Freitag, 4.Oktober 2019, pünktlich um 18:00 Uhr dort ein, wo normalerweise nur Lernen am Programm steht - in der NMS Wies!

Es war ein ALL-INCLUSIVE Aufenthalt der besonderen Art:

Eine Nacht gemeinsam in der Schule verbringen mit
 Image-    Spielen im Turnsaal,
-    Pizza und Kuchen,
-    nächtlichem Spaziergang über den
     Marktplatz,
-    Pyjamaprämierung,
-    Spielen und
-    viel Plauderei!

Image Image Image
 ImageBeim Highlight des Abends, der Pyjama Präsentierung, wurde der Gang vor der Klasse zum Catwalk umfunktioniert und Rudolph Bonaccorso zeigte vor, wie man professionell über den Laufsteg geht.

Klarer Sieger des Bewerbes war wieder einmal unser Maxi!
 Image ImageImage
 Image Image Image
 ImageEine unvergessliche Nacht ging am nächsten Tag nach dem gemeinsamen Frühstück um 9:00 Uhr zu Ende. Nur ungern checkten alle aus!

Als Reiseleiter mit dabei: Isabella Homola, Rudolph Bonaccorso und Karima Chiheb.

DANKE!
Dagmar Chiheb